Адрес: 119119 Москва, Ленинский Проспект, 42
Телефон: (495) 938-88-17, Факс: (495) 938-84-12
E-mail: profavtodor@mtu-net.ru

СОГЛАШЕНИЯ

13 марта 2015 года состоялась Всероссийская конференция "Функционирование транспортной отрасли в условиях финансовой и экономической нестабильности".

Организаторами Всероссийской конференции транспортников России стали Комитет Государственной Думы РФ по транспорту, Союз транспортников России, Торгово-Промышленная палата РФ, Центр Стратегического Развития.

Цель конференции - обсудить подходы и выработать практические предложения по формированию пакета мер по повышению производительности труда и снижению издержек, государственной поддержки транспортного бизнеса с целью уменьшения негативных последствий для предприятий транспортного комплекса Российской Федерации, в условиях финансовой и экономической нестабильности.

В первой части Всероссийской конференции прошли три тематические сессии:

 

  • "Инструменты и механизмы развитие инфраструктурных проектов в транспортной отрасли";
  • "Реализация комплекса антикризисных мер с целью повышения производительности и снижения издержек в транспортной отрасли";
  • "Финансовые механизмы и условия решения проблем в транспортной отрасли".

 

К участию в работе Всероссийской конференции транспортников были приглашены руководители директивных органов, министерств и ведомств РФ, депутаты Государственной думы РФ, представители субъектов РФ, общественных организаций, научных и деловых кругов.

Организаторы конференции надеются, что такой состав участников позволит выработать меры по объединению усилий в подготовке и реализации антикризисных мер.

Всероссийская конференция транспортников прошла в Конгресс-центре Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации.

Вел конференцию Президент Союза транспортников России, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной думы РФ по транспорту, Председатель Комитета ТПП РФ по транспорту и экспедированию В.Б.Ефимов.

В конференции приняли участие:

Недосеков А.Н.- Заместитель начальника Управления Президента РФ по обеспечению деятельности Государственного совета РФ;

Белозеров О.В. - заместитель Министра транспорта РФ;

Москвичев Е.С. - Председатель комитета Государственной Думы ФС РФ по транспорту;

Мишарин А.С. - Первый вице-президент ОАО "РЖД";

Кельбах С.В. - Председатель правления Государственной компании "Российские автомобильные дороги".

От Общероссийского профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства принял участие председатель профсоюза В.Ломакин.

 

НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

  • Профсоюзные вести
  • Правовая защита
  • Организационная работа
  • Социально-трудовые отношения
  • Социальное партнерство
  • Охрана труда
  • Учет и отчетность
17.07.2018
РОСПРОФТРАНСДОР и РАС направили письма в Торгово-промышленную палату РФ и Госдуму РФ, в которых выразили несогласие с повышением пенсионного возраста водителей автомобилей без проведения комплексных мер по повышению безопасности их труда.
06.07.2018
"Почему повышение пенсионного возраста не своевременно на современном этапе".
Статья под таким названием вышла в профсоюзной газете "Солидарность".
05.07.2018
5 июля 2018 года представители Свердловской областной организации профсоюза приняли участие в митинге против законопроекта о повышении пенсионного возраста, который прошел в Каменск-Уральске.
04.07.2018
Опубликованы постановления Исполкома профсоюза РОСПРОФТРАНСДОР от 27 июня 2018 г. (протокол 11)
29.06.2018
27-28 июня 2018 года председатель Общероссийского профсоюза РОСПРОФТРАНСДОР Ломакин В.В. принял участие в столице Азербайджана г. Баку в VII региональной конференции профсоюзов транспортников по теме "Защита профсоюзами трудовых прав работников транспорта"
28.06.2018
ФНПР опубликованы Предложения профсоюзов в «пакетное» соглашение при рассмотрении вопроса о повышении пенсионного возраста
28.06.2018
28 июня 2018 года вопросы о повышении пенсионного возраста, росте цен на топливо рассмотрел Президиум Татарской республиканской организации профсоюза автотранспорта и дорожного хозяйства
27.06.2018
26 июня 2018 года Исполком ФНПР рассмотрел вопрос «О позиции ФНПР по законопроекту Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в отдельные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий».